スチームコンベクションを導入しました。
本日、長年の念願だったスチームコンベクションを設置しました。
購入まではあのメーカーにしようか、あの機種にしようかなど色々迷いましたが、こちらの機器は元ラショナルの方の設計らしいので決めました。
試運転の結果は、温度・湿度のムラもなく非常に満足のいくものでした。
これでソーセージの試作やパテ、ローストビーフ、グリルチキンなどメニューの幅が広がります。
まずは手始めに能登産いのししパテでも作りましょうかね(笑)
どなたかご希望の物ないですか?
本日、長年の念願だったスチームコンベクションを設置しました。
購入まではあのメーカーにしようか、あの機種にしようかなど色々迷いましたが、こちらの機器は元ラショナルの方の設計らしいので決めました。
試運転の結果は、温度・湿度のムラもなく非常に満足のいくものでした。
これでソーセージの試作やパテ、ローストビーフ、グリルチキンなどメニューの幅が広がります。
まずは手始めに能登産いのししパテでも作りましょうかね(笑)
どなたかご希望の物ないですか?